141 подписчик
🔪🥒 «В хорошей компании»: в Заполярном учились бережливости и эффективности
Участники проекта «Профстарт» в Заполярном на практике узнали о бережливом производстве в ходе мастер-класса «Лин-кухня» от участников молодежного корпоративного сообщества «Норникеля» «В хорошей компании».
– Совсем недавно у нас отгремел выпускной по вектору эффективности в Мончегорске. Мы почти 3 месяца учили молодых и перспективных производственников бережливому производству, да так, чтобы это было не банально, не скучно и интересно. И так как площадка Заполярного у нас не была охвачена, мы приехали сюда с нашим флагманским продуктом, – рассказала Kn51 менеджер департамента развития производственной системы КГМК Александра Дударь.
Фото Дарьи СОЛОВЬЕВОЙ
Около минуты
8 июля 2024