Найти тему

Привет всем! Сегодня на обед у нас будет вкуснейший куриный суп с домашней лапшой. Давайте разберемся, как приготовить этот легкий и нежный суп.


Сначала промываем курицу и заливаем холодной водой, чтобы она стала сочной и ароматной. Затем ставим ее вариться до перезакипания, аккуратно снимаем пену. Для аромата добавляем в бульон лавровый лист, душистый перец горошек, болгарский перец. Морковь режем на половинки, лук очищаем и добавляем вместе с корешками укропа и петрушки. Варим бульон на медленном огне около полутора часов.

Пока наш бульон варится, приготовим тесто для лапши. Взбиваем два яйца с небольшой щепоткой соли, затем добавляем муку и замешиваем тесто до получения крутой консистенции. Даем тесту отдохнуть полчаса. Затем раскатываем его в пласт, нарезаем на полоски, складываем их одну на одну и тонко режем лапшу. Даем лапше немного подсохнуть около 10 минут, а затем отправляем в готовый бульон.

Результатом будет невероятно вкусный и ароматный суп-лапша, который обязательно понравится всем. Если вам понравился этот рецепт, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. Здесь вы всегда найдете много интересного и вкусного.

Приятного аппетита!
Около минуты