13,5K подписчиков

Рубрика #экспрессобзор


Клёво в Авиапарке я посещал четырежды. В этот раз решил зафиксировать.

Ресторан не выдающийся, но чтобы хорошо поесть в ТЦ подойдет. Конкуренция в Авике большая, но в основном по мясу: Колбасный Цех, ТаксимМайдан, ТорроГриль и тд. Клево занял водную стезю.

При близком знакомстве с рестораном понимаешь, что сквозит неряшливостью. Грязное меню, опечатки по типу "ОВОИЩИ" и разные мелочи. Знаете, как в школе: такой способный, но не сильно старается.

Устрица Дибба Бей (410р) - дешево, вкусно, но оставили осколок раковины. Всегда тщательно жуйте устрицы!

Бутеры со щучьей икрой (850р) - странное блюдо для ресторана. Больше подошло бы рюмочной-настоечной: вареная картошка как база, овал свежего огурца, вареное яйцо, икра и укроп. Вкусно, конечно, но без стопки не то.

Рис Хакумай с морепродуктами (630р) брал как гарнир, но блюдо большое и сытное. Кальмар с мидиями и креветкой хорошо приготовлены, много риса в приятном соусе. Достойно, и цена адекватная.

Морс Клюква (590р/л) - топ. Тут все прекрасно.

Фокачча (вычли из счета) - по вкусу никакая и по сути никакая. Обещали над ней поработать.