Что интересного попробовать во Владивостоке


Гастрономический туризм - важная часть путешествий. В каждом регионе я всегда обязательно стараюсь попробовать местные блюда, ну а во Владивостоке это, конечно, морепродукты.

В этот раз по совету друга я приехал в новый ресторан Фарватер 1860, который располагается на острове Русский https://farvater1860.ru/

Что же я тут попробовал:

- Лосось с ньоками
- Кукурузный суп с крабом
- Уха с палтусом и форелью
- Салат с апельсином и форелью
- Холодец с костным мозгом
- Осьминог с креветкой
- Сет ракушек

Особенно интересно было попробовать анадару - единственный моллюск, у которого есть кровеносная система. Кровь анадары подается отдельно в рюмке, чтобы запить сам моллюск. Она очень соленая и отлично подходит к блюду.

В общем, будете во Владике, советую посетить