234 подписчика
Салат «Селедка под шубой»
Приготовление:
Свеклу, морковь и картофель отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры.
Лук мелко нашинковать.
Я взяла готовое филе селедки и просто порезала на небольшие кубики. Это у нас будет первый слой.
Второй слой - лук.
Смазать майонезом.
Третий слой - картофель, натертый на крупной терке.
Смазать майонезом.
Четвертый слой - морковь, натертая на крупной терке.
Смазать майонезом.
Пятый слой - свекла, натертая на крупной терке.
Смазать майонезом и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы салат пропитался. Перед подачей на стол салат украсить по своему вкусу.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
7 июля 2024