Найти тему
41 подписчик

Сырный суп с ноклями.


Австрийская кухня.
По нашему, по-итальянски, это будут ньоки, конечно. Но суп австрийский, у них ньоки это нокли.
Делаем нокли.
300 картошки сварить, лучше в мундире. 300 гр муки, 1 яйцо или 2 желтка, соль, мускат, замесить тесто.
Пока оно отстаивается, в кастрюле жарим курицу, какие хотите части, лук, чеснок, заливаем кипятком, 1 чл орегано и баночку маленькую помидорного песто. Растворяем сыр, тут чеддер. Кидаем нокли, небольшими партиями, помешивая, чтобы не прилипли ко дну или друг к другу. Доводим по соли, и - неожиданность. Небольшое количество кокосового молока. Не пожалеете.
Сырный суп с ноклями.  Австрийская кухня. По нашему, по-итальянски, это будут ньоки, конечно. Но суп австрийский, у них ньоки это нокли. Делаем нокли. 300 картошки сварить, лучше в мундире.
Около минуты