Найти тему
2618 подписчиков

Всем привет! Ведем репортаж с нашего производства и делимся новостями от Вики, руководителя по контролю качества и Q-грейдера 📢


Новость №1. Мы написали более углубленный план обучения по обжарке и уже обучили в лаборатории обжарщика – Артема, который успешно прошел стажировочную неделю и с понедельника будет самостоятельно жарить за ростером IMF. Так что в наших рядах +1 крутой парень👌

Новость с полей №2. Хуситы разбили судно MSC (компания занимающаяся перевозкой контейнеров) у берегов Джибути, из-за чего MSC были вынуждены закрыть свой терминал. Поэтому, большая часть контрактов Эфиопии всем импортерам приедет с задержкой минимум в 2-3 месяца

Мы не сдались и в экстренном порядке искали кофе и добыли свежий урожай, который скоро приедет к нам. Так что, будем одними из немногих, у кого будет вовремя в ассортименте свежайшая и вкусная Эфиопия ☕️

Новость №3. Нашли Индонезию Суматра обработки Хани, давно ее ни у кого не было. Скоро вводим в ассортимент!☕️

Новость №4. Провели 9 каппинг-сессий (100 чашек) в рамках регулярного внутреннего контроля качества обжарок + тесты корректировок (+-10 чашек ежедневно)

Новость №5. Наладили систему ежедневных срезов и аналитики качества эспрессо☕️

Ставьте огоньки🔥, если хотите больше новостей в таком формате!
1 минута