Найти тему

Нежное и ароматное мясо в мультиварке


Состав:
700 гр. – свинины
150 гр. – лука
4 дольки – чеснока
10 гр. – имбиря
0,5 ч.л. – смеси перцев
0,5 ч.л. – мускатного ореха
300 мл. – воды
Соль и подсолнечное масло

Приготовление:
Смешиваем лук с маслом и специями. Нарезаем мясо и смешиваем с луковой смесью. 10 минут обжариваем мясо на режиме «жарка», после чего добавляем воду и тушим 1 час на режиме «тушение-мясо».

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Нежное и ароматное мясо в мультиварке  Состав: 700 гр. – свинины 150 гр. – лука 4 дольки – чеснока 10 гр. – имбиря 0,5 ч.л. – смеси перцев 0,5 ч.л. – мускатного ореха 300 мл.
Около минуты
112 читали