41,3 тыс подписчиков
Ребрышки с картошкой на пару в мультиварке
Состав:
1 кг. 100 гр. – ребрышек
250 гр. – лука
4 дольки – чеснока
10 гр. – имбиря
100 гр. – томатной пасты
60 гр. – меда
4 ст.л. – соевого соуса
2 ст.л. – подсолнечного масла
Сладкую молотую паприку
Смесь перцев и соль
800 гр. – картофеля
Приготовление:
Измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна лук, чеснок, имбирь, после добавить специи, соль, мало и соевый соус в полученном маринаде замариновать ребрышки и убрать в холодильник на 2 часа. Выложить ребрышки в чашу мультиварки, сверху на корзину пароварки выложить картофель, посолить и готовить 1 час 30 минут на режиме «тушение-мясо».
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
6 июля 2024