❗Разница между маслом холодного отжима с полок магазинов и сыродавленным маслом, которое изготавливается после заказа!
Грубое , но доступное сравнение - сок из упаковки и фреш.
✴ Холодный отжим: традиционная технология, при которой масло извлекается из семян или орехов в шнековой установке, похожей на мясорубку, при температуре до 90°С. Этот метод разрушает большинство полезных веществ и запускает процесс окисления масла.
❇ Сыродавленное масло: производится путём прессования семян или орехов при комнатной температуре (не выше 23 °C). Это позволяет сохранить максимальное количество витаминов, антиоксидантов и других ценных компонентов.
🌱 Преимущества сыродавленного масла:
сохранение всех полезных свойств;
отсутствие окисления;
более яркий вкус и аромат.
💚 Выбирайте сыродавленное масло для заботы о своём здоровье и наслаждайтесь его превосходным вкусом!
Около минуты
4 июля 2024