Найти тему
192 подписчика

Всем привет! Сегодня будем готовить самые вкусные беляши. Для теста нам понадобится:

0,5 тёплой воды
1 ч. л. дрожжей
1 ст. л. сахара
1ч. л. соли
0,8 гр муки

Приготовление:

В тёплой воде размешать дрожжи, добавить сахар, соль и муку. Замесить мягкое тесто. Оставить на пол часа в тепле.
Для начинки возьмите 500 гр фарша, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный лук 🧅, перемешайте

Тесто делим на шарики, скатываем и даём отдохнуть 20 минут. Как увеличатся в объёме, приступим к лепке беляшей. На середину лепёшки кладём начинку и защипываем края к середине, придавливаем ладошкой и даём расстроятся 5 минут. В горячее масло выкладываем беляши и жарим с двух сторон до румяной корочки.
Беляши получаются очень вкусные и сочные. Теперь можно налить себе чашечку чая и наслаждаться выпечкой!

Подписываемся на мой канал и не забываем ставить лайки, я в Вас верю!!!
Около минуты