231 подписчик
Вкусно готовим нежнейшую курицу в сливочно-сырном соусе.
Ингредиенты:
Куриное филе бедра — 3 шт
Мука — 80 гр
Молоко — 130 мл
Сыр плавленный — 1-2 ст.л
Соль,перец — по вкусу
Шампиньоны — 6 шт
Чеснок — 2 зубчика
Универсальная приправа — 1 ст.л
Приготовление:
Куриное Филе бедра разрезаем на небольшие кусочки и обваливаем в муке. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем курицу до золотистой корочки, после чего перекладываем со сковородки в отдельную ёмкость. Грибы и чеснок нарезаем и отправляем обжариваться на сковороду. Обжарив до золотистого цвета добавляем курицу, солим и перчим, заливаем молоком, засыпаем универсальную приправу и отправляем плавленый сливочный сыр. Все хорошо перемешиваем, до однородного состояния соуса.
Приятного аппетита!
Около минуты
4 июля 2024