Найти тему

На каком масле получается самый вкусный картофель? Повар-технолог раскрыла секрет .


Оказывается, жареную картошку можно приготовить не только вкусно, но и без вреда для здоровья, несмотря на то, что это блюдо жареное.

Повара считают, что лучшим вариантом для жарки картофеля является рафинированное оливковое масло.

> «Оно не выделяет канцерогенные вещества даже во время длительной готовки при высокой температуре. При этом рафинированное оливковое масло полностью очищено от примесей, и у него нет неприятного привкуса», – рассказала Повар-технолог Анжелика Плеханова изданию «Хибины».

Эксперт подчеркнула, что если нет рафинированного оливкового масла, то можно пожарить картофель на подсолнечном. Однако при этом продукт должен быть высокого качества. Экономить на нём не следует.

...
Источник: https://gorsite.ru/~VYtQX
На каком масле получается самый вкусный картофель? Повар-технолог раскрыла секрет .
Около минуты