Найти тему
196 подписчиков

Приветствую вас на моём канале! Сегодня мы будем готовить макароны по-крымски. В принципе, это то же самое, что и макароны по-флотски, но с небольшими изменениями в рецепте. И самое замечательное - мы будем готовить всё в одной кастрюле! Быстро и легко !

Давайте начнём!

Для приготовления этого блюда нам понадобятся:
- Фарш ( любой)
- Лук репчатый
- Растительное масло
- Специи по вкусу
- Соль
- Томатная паста
- Вода

Сначала ставим казан на огонь и наливаем в него масло. Ждём, пока оно разогреется, затем опускаем туда порезанный кубиками лук и обжариваем до золотистого цвета.

Затем добавляем фарш, обжариваем до тех пор, пока не испарится вода, добавляем специи и томатную пасту, и обжариваем ещё несколько минут.

После этого добавляем макароны, солим и заливаем водой так, чтобы она едва покрыла макароны. Перемешиваем и даем закипеть. Затем накрываем крышкой, убавляем огонь и варим 3 минуты.

Не открывая крышки, выключаем и оставляем кастрюлю на плите ещё около 10

минут, чтобы макароны доспели.

Наше блюдо готово! К нему хорошо подавать свежие овощи и зелень. Раскладываем его на порционные тарелки и наслаждаемся вкусным ужином, который мы так быстро приготовили. Приятного аппетита!😋
Около минуты