196 подписчиков
Приветствую вас на моём канале! Сегодня мы будем готовить макароны по-крымски. В принципе, это то же самое, что и макароны по-флотски, но с небольшими изменениями в рецепте. И самое замечательное - мы будем готовить всё в одной кастрюле! Быстро и легко !
Давайте начнём!
Для приготовления этого блюда нам понадобятся:
- Фарш ( любой)
- Лук репчатый
- Растительное масло
- Специи по вкусу
- Соль
- Томатная паста
- Вода
Сначала ставим казан на огонь и наливаем в него масло. Ждём, пока оно разогреется, затем опускаем туда порезанный кубиками лук и обжариваем до золотистого цвета.
Затем добавляем фарш, обжариваем до тех пор, пока не испарится вода, добавляем специи и томатную пасту, и обжариваем ещё несколько минут.
После этого добавляем макароны, солим и заливаем водой так, чтобы она едва покрыла макароны. Перемешиваем и даем закипеть. Затем накрываем крышкой, убавляем огонь и варим 3 минуты.
Не открывая крышки, выключаем и оставляем кастрюлю на плите ещё около 10
минут, чтобы макароны доспели.
Наше блюдо готово! К нему хорошо подавать свежие овощи и зелень. Раскладываем его на порционные тарелки и наслаждаемся вкусным ужином, который мы так быстро приготовили. Приятного аппетита!😋
Около минуты
11 июля 2024