18 подписчиков
Мы за чистоту мыслей, помыслов и чистоту питания 🍀
Уже несколько лет дома мы не пьём промышленный чай. Неизвестно, где собранное сырье и быстрое, масштабное производство чая уничтожает в нём все полезные микроэлементы.
Чай - это кладезь витаминов и минералов, он должен приносить пользу и насыщать организм. В промышленным чае всё это отсутствует.
Несколько сезонов Сережа экспериментирует с ферментацией чайных листьев (кипрея), чтобы получить насыщенный вкус.
Мы собираем листья у себя на участке, который находится в чистом, заповедном районе Калужской области среди огромной территории леса без доступа промышленной цивилизации и Со2.
Изготовление одной небольшой партии занимает 20 часов, перерыв только несколько часов на сон. Поэтому заготовка чая у нас небольшая. Сейчас это хобби 😊
Когда организм пробует натуральный, полезный продукт, то промышленный чай пьется уже с большим усилием😁
Сейчас мы движемся по пути здорового питания, и этот путь очень воодушевляет. Чистая, натуральная еда насыщается и не требуется поглощать её в большом количестве🤗
Всегда находишься в лёгкости и бодрости 🍀
А какие натуральные продукты вы едите, чем нравятся, что рекомендуете попробовать? 🍀
Около минуты
3 июля 2024