Найти тему
231 подписчик

Вкусно готовим киш с ветчиной и грибами.

Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Ветчина — 150 гр
Шпинат — 50 гр
Помидоры Черри — 100 гр
Чеснок — 1 зубчик
Слоеное тесто — 350 гр
Яйца — 5 шт
Сливки 33% — 250 мл
Сыр — 100 гр
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Почистить и нарезать репчатый лук. Нарезать шампиньоны и ветчину. Обжарить лук,шампиньоны, ветчину, шпинат. Добавить через пресс чеснок и перец. Выложить слоёное тесто на дно и края формы. Засыпать обжарку и добавить помидоры черри. Смешать 5 яиц, сливки, щепотку соли. Залить начинку смесью из яиц и сливок, посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим киш с ветчиной и грибами.
Около минуты