41,7 тыс подписчиков
Нежные тефтели в соусе в мультиварке
Состав:
500 гр. – мясного фарша
250 гр. – болгарского перца
120 гр. – моркови
200 гр. – лука
2 дольки – чеснока
1 – отборное яйцо
200 гр. – сметаны
120 мл. – воды
Подсолнечное масло
Смесь перцев и соль
Приготовление:
На режиме «жарка-овощи» обжариваем овощи 5 минут, через 5 минут добавляем воду, сметану, соль, перемешиваем, в полученную подливу выкладываем тефтели (они могут быть круглыми или слегка продолговатыми – из данного количества получается 6 штук) и готовим 35 минут на режиме «тушение-мясо».
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
3 июля 2024
103 читали