Найти тему
156 подписчиков

Предлагаем приготовить традиционный русский летний холодный суп – свекольник. Свекольник – это и польза и свежесть в жаркий день. Залог отличного вкуса этого блюда в свежих ингредиентах и в чистой питьевой воде, на которой суп сварен. Рекомендуем использовать для приготовления воду «Шишкин Лес».


Вам понадобится: вода «Шишкин Лес» – 3 л, свекла 2-3 шт., морковь – 1 шт., картофель – 2 шт., половина луковицы, оливковое масло – 40 гр., лимонный сок – несколько капель, свежая зелень – по вкусу, зеленый лук – половина пучка, вареные яйца для подачи, сметана для подачи, соль и перец по вкусу.

Свеклу, морковь и картошку нарезаем одинаковой соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем в кастрюле на оливковом масле, затем добавляем воду, солим, перчим и доводим до кипения. Варим до мягкости овощей. Снимаем с огня и остужаем. Добавляем лимонный сок – для сохранения цвета.

В тарелки при подаче разливаем холодный суп, посыпаем свежей зеленью, добавляем половинку вареного яйца и столовую ложку сметаны.
Приятного аппетита!
Предлагаем приготовить традиционный русский летний холодный суп – свекольник. Свекольник – это и польза и свежесть в жаркий день.
Около минуты