Найти в Дзене

Частная практика...


На просторах интернета, часто нахожу каналы и блоги юристов и адвокатов, которые научат тебя уйти от дяди, в частную практику, масштабировать бизнес, делегировать и пр... фигня...

Никто не хочет работать в офисе, все хотят в частную практику.
И тебя, дурака, даже готовы научить как выйти в эту желаемую практику, только успевай платить за это деньги, брать блокнот и записывать.

Что бы выйти юристу (я бы даже сказала любому специалисту) из найма в частную практику, товарищи нужны деньги и много денег, а не вот эта все, что нам втюхивают😅!

1. Необходима "подушка безопасности", которая сможет вас обеспечить в ближайшие два - три года, когда вы будете вставать на ноги как частный специалист. Желаемого заработка может не случиться в ближайшие месяцы, полгода, годы.
Зарплату ежемесячно никто платить не будет.
И клиентов может не быть от слова "совсем". И все это надо рассчитывать и планировать перед тем как написать заявление по собственному желанию.

2. Любая частная практика - это бизнес.
А на развитие бизнеса необходимы средства, по-мимо "подушки безопасности". Необходимы деньги на развитие (офис, канцелярские, орг.техника, реклама, много рекламы и пр.)

3. Необходимо терпение (Москва не сразу строилась).
Любой бизнес набирает желаемые обороты 3-5 лет.

4. Необходимо развивать "личный бренд", в который тоже необходимо вкладывать деньги🙈. Вот это то единственное, с чем я соглашусь с экспертами по масштабированию и делегированию.

А делегировать и масштабировать, вы и без экспертов научитесь, когда встанете на ноги в своей частной практике😅 ...
А вообще я считаю делегировать юристу три дела, которые у него имеются в начале частной практики это бред бредовый...😂

у меня все🙌
1 минута