14 подписчиков
Каннеллони - прекрасный вариант ужина😍
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Каннеллони
Мини моцарелла
Черри
Говядина( перекрученная)
Лук
Морковь
Чеснок
Моцарелла
Оливковое масло
🍽ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фаршируем каннеллони как показано на видео
Готовим соус:
На оливковом масле обжариваем чеснок, к нему добавляем перекрученную говядину
Далее добавляем лук, морковь, соль, перец, томатную пасту(у меня от barilla с базиликом)
Добавляем немного воды и все тушим.
Далее заливаем каннеллони, они должны быть полностью погружены в соус, укрываем фольгой и отправляем в духовку на минут 30-40, при t 180 C
Далее снимаем фольгу, каннеллони должны быть мягкими, выкладываем сверху моцареллу и еще отправляем в духовку на минут 10-15, когда моцарелла подрумяниться, все готово
Приятного аппетита😋
Около минуты
3 июля 2024