В этом творожном печенье с изюмом масла практически нет, но оно всё равно получается очень нежное, вкусное и даже полезное. А делать такое печенье полчаса вместе с выпечкой!

Итак начнём.
В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем.
Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15–20 минут. Готовим при температуре 180–190°С
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
РЕЦЕПТ:
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 20 г
Сахар — 3 ст. л.
Мука — 0,5 стакана (чуть больше)
Изюм — 40 г
Сода — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Приятного аппетита! И жду ваших комментариев ✍️
В этом творожном  печенье с изюмом масла практически нет, но оно всё равно получается очень нежное, вкусное и даже полезное. А делать такое печенье полчаса вместе с выпечкой!  Итак начнём.
864 просмотра