184 подписчика
Выручайте…
Я много раз слышала про стрелки чеснока, якобы они очень вкусные, вот только попробовать все никак не получалось. И вот теперь - они у меня есть, а что делать с ними не знаю…
Моя мама всегда сажала чеснок весной, а осенью собирала урожай. Об озимом чесноке, который сажают осенью в зиму, я впервые услышала когда купили участок.
А в прошлом году, первый раз его посадила. Сосед дядя Витя принёс остатки зубчиков, не хватило места на грядке. Я же, чтоб не обидеть человека их взяла и воткнула в землю.
Воткнуть то воткнула, делов-то, а вот то, что имеет свои особенности при выращивании мне никто не сказал…
Благо вчера заметила стрелки завернутые в колечки, сразу же полезла гуглить что это за напасть и что с ней делать.
В общем, нагуглила я и рецепты, но стрелок так мало и как-то не хочется портить первое впечатление об их вкусе.
Поэтому, выручайте, есть у кого проверенный рецепт их приготовления?
Около минуты
2 июля 2024