Найти тему
307 подписчиков

Гастрономическое будущее России


❗️Университет РОСБИОТЕХ открывает новые горизонты для тех, кто хочет построить успешную карьеру в гастроиндустрии, сфере ресторанного бизнеса и гостеприимства.

✔️Новую программу «Гастрономический менеджмент» курирует популярный шеф-повар, телеведущий и автор кулинарных программ, популярный блогер Григорий Мосин.

🔸Еще один эксклюзив РОСБИОТЕХа – программа «Высокая кухня: управление и технологии», где студенты будут обучаться под руководством известных кондитеров, фуд-блогеров, шефов элитных ресторанов и топовых специалистов индустрии питания.

🔹Студенты смогут освоить не только секреты кулинарного и кондитерского мастерства, но и приобретут управленческие компетенции, лидерские навыки, знания в сфере продвижения и продаж, управления персоналом и поставками.

➡️ Подробнее на нашем сайте

#мероприятияНОП

Около минуты