Найти тему

Команда поваров из Марий Эл стала участником Международного фестиваля национальной кухни «Быг-Быг» в Удмуртии.


«За эти дни нас посетили несколько сотен гостей, а значит больше людей узнали о Марий Эл и о нашей кухне. Как приятно слышать восторженные отзывы о Марий Эл за её пределами! За два дня фестиваля мы традиционно наготовили нашей знаменитой солянки с диким мясом. Также мы готовили кабана на вертеле, подкоголи, уяча, квас на калине и много чего еще вкусненького. Двигаем только свое, родное, ведь оно вкуснее!», ‒ рассказал Иван Антропов.

На конкурс национальной кухни «У нас вкуснее!» его команда представила блюдо «Царский сыровяленый окорок» и стала победителем в номинации «За возрождение и сохранение сыровяленых традиций».
Около минуты