5544 подписчика
Тарас Кириенко, бессменный шеф винного бистро Touche на Трехгорке, обнаружен в качестве концепт-шефа ресторана Cepage на Красной Пресне.
Cepage - ресторан про вино и о сортах винограда, работает в винных особняках WineWood
Moscow в деловом квартале «Рассвет». Для него Кириенко придумал меню по принципу «сезонность, легкость и к вину». Поэтому в нем солируют ягоды, арбузы, грибы, персики, зелень разная. Паштет из индейки с вишней, зеленый салат с черешней, цукини и горошком, салат из цветных томатов с персиками, куриный шницель с черемшой, арбузной релькой, фенхелем и арбузом – ко всему этому с легкостью подбирают подходящее вино. В винном листе - двести позиций в бутылках, пятнадцать бокальных.
И при всем этом Кириенко как был, так и остается на своем месте в Touche. Для нас это очень хорошо – одним винным спотом с отличной кухней стало больше.
Около минуты
1 июля 2024