198 подписчиков
📖 из статьи одного модного издания …«В Киеве и в Москве начала бурно развиваться индустрия обжарки. Все жутко недожаривали зерно. Было ощущение, что ты не кофе пьёшь, а стараешься не умереть от изжоги, хотя подавалось всё как кофе для ценителей, который должен быть кислым».
Семён против 🙅🏼♂️ такого издевательства над вашими желудками, именно, поэтому он с удовольствием делится всеми тонкостями процесса обжарки кофейного зерна.
Вся уникальность индустрии кофе сконцентрирована в большей части в уникальном мастерстве обжарщика и довольно часто определенный способ обжарки имеет имя своего автора. Например сегодня появилось более 10 новых, как звезд на небосклоне, начинающих обжарщиков и каждый увез домой свой именной кофе.
Не чудо ли?
P.s. Буквально через несколько часов мы выкладываем календарь 📅 событий на весь июль - теперь планировать посещение specialty.ru станет значительно удобнее
Около минуты
30 июня 2024