Найти тему

Мясо в пиве в мультиварке


Состав:
500 гр. – свинины
500 мл. – темного пива
1 ст.л. – томатной пасты
130 гр. – лука
80 гр. – болгарского перца
3 дольки – чеснока
Подсолнечное масло
Смесь перцев и соль

Приготовление:
На режиме «жарка» в разогретом масле 5 минут готовим порезанный полукольцами лук. Затем режим «жарка» отключаем и добавляем соль, специи, томатную пасту, не крупно порезанные перец и чеснок, заливаем все пивом комнатной температуры. Если хотите, чтобы подлива была погуще можно добавить 30 гр. черного хлеба. Готовить не режиме «тушение» (100 градусов) 1 час. При подаче на стол мясо посыпать свежей зеленью.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Мясо в пиве в мультиварке  Состав: 500 гр. – свинины 500 мл. – темного пива 1 ст.л. – томатной пасты 130 гр. – лука 80 гр.
Около минуты