Найти тему

Сочное мясо в мультиварке


Состав:
700 гр. – говядины
200 гр. – сметаны
200 гр. – лука
Смесь перцев
Мускатный орех
80 мл. – воды
Соль

Приготовление:
Нарезаем мясо не очень крупно. Лук нарежем крупными кусочками. Выкладываем мясо и лук и в мультиварку, добавляем воду. Готовим мясо с луком на режиме «тушение» 2 часа, за 15 минут до окончания программы добавим соль, специи и сметану.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Сочное мясо в мультиварке  Состав: 700 гр. – говядины 200 гр. – сметаны 200 гр. – лука Смесь перцев Мускатный орех 80 мл. – воды Соль  Приготовление: Нарезаем мясо не очень крупно.
Около минуты