Найти тему

❗️Обновленная лаборатория полимеразной цепной реакции (ПЦР) работает в полную силу после завершения успешного ремонта


🔬 В нашей лаборатории доступны испытания на соответствие требованиям по безопасности пищевой продукции и рыбы (ТР ТС 021/2011; ТР ЕАЭС 040/2016), а также определение ГМИ и ГМО с использованием передовых методик. Инженеры-микробиологи могут идентифицировать видоспецифичную ДНК различных животных и растений, таких как крупный рогатый скот, свиньи, курицы, соя, кукуруза и другие.

Мы проводим анализ продуктов на всех этапах переработки, транспортирования и хранения для обеспечения высокого качества и безопасности. С помощью ПЦР по ГОСТ 31719-2012 можем качественно определить видовую принадлежность мясных и растительных ингредиентов, содержащихся в кормах и пищевых продуктах.

Кроме того, специализируемся на обнаружении следов мяса свинины и других ингредиентов в продуктах питания в соответствия стандартам "Халяль".
Около минуты