Найти тему
37 подписчиков

В конце июня неподалёку от Юсуповского и Никольского садов открылся новый ресторан Duomo.


В меню — европейская кухня от Антония Богданова, концепт-шефа гастронома и холдинга True Meat и по совместительству члена Гильдии Chiefs Team of Russia. Брускетты там готовят с риетом из хвостов, тар-тар из тунца сочетают с шиитаке и сырным муссом, ризотто дополняют цыплёнком и чоризо. На десерт — мусс из сгущёнки с малиной и банановый чизкейк.

В барной карте собрали крепкие напитки, вина Старого и Нового Света, а также авторские коктейли. Например, Cinque смешивают на грушевой водке с молочной кислотой и малиновой пеной.

Меню закинем в комментарии!

наб. канала Грибоедова, 96
+7 (930) 036 09 96

#открытия #рестораны

Около минуты