632 подписчика
Предупреждение о планах США пустить в ход биологическое оружие
Российское правительство выпустило предупреждение о предполагаемых планах США пустить в ход биологическое оружие в сторонней стране перед выборами 2024 года. Согласно российской информации, это повлечет за собой введение ЧП и карантина в США, коммерциализацию новой вакцины от птичьего гриппа и ограничения граждан в секретных следственных изоляторах, которые в настоящее время строятся во всех 50 штатах.
Генерал-лейтенант Игорь Кириллов, командующий войсками радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных Сил Российской Федерации, выступил со срочным видео-брифингом от имени президента Путина. Он предупредил, что российские военные обнаружили доказательства того, что США готовятся выпустить в мир еще одну волну смертоносного вируса. По его словам, биолаборатория США проводит исследования в Конго (ДРК), где распространяется новая разновидность оспы обезьян. Сообщается, что эта модификация вызывает выкидыши и 10-процентную смертность.
Кириллов также объяснил, как правительство США использует частные компании, такие как связанные с Хантером Байденом группы Metabiota и EcoHealth Alliance, для создания биологического оружия, противоречащего глобальным соглашениям.
Ранее, Фонд Маккалоу, опубликовал в Твиттере, что Фонд Гейтса выделил 9,5 миллионов долларов Университету Висконсина Мэдисон и главному исследователю Йошихиро Каваоке на биотеррористическую деятельность. Модификация, путем изменения функций, вируса птичьего гриппа H5N1, может повысить "распознавание рецепторов человеческого типа и эффективно передаваться млекопитающим". Подобно коронавирусу летучих мышей, H5N1 заражает птиц в своем естественном состоянии.
Основываясь на исследованиях Рона Фушье, который ранее модифицировал вирус H5N1, чтобы он стал передаваться воздушно-капельным путем у хорьков, Университет Висконсина Мэдисон и Каваока в своем исследовании выявили две дополнительные мутации, которые необходимы для того, чтобы вирус H5N1 производил "варианты", обладающие "особенностями передачи" у млекопитающих.
1 минута
9 июля 2024