1,02 млн подписчиков
Еда без границ
11 июля 2024
#РыбныйДень: как лучше приготовить камбалу летом
Какая рыба больше подходит для летних блюд? Многие шефы назовут в ответ камбалу. Эта плоская обитательница морей в меру жирна и обладает нежным сладковатым привкусом. К тому же, в ней почти нет мелких костей, что тоже очень удобно. Сегодня мы будем учится готовить камбалу с интересным сложным сопровождением из желтых и красных томатов, а также с соусами песто и берблан и фенхелем, базиликом и зелёным горошком. Блюдо это недавно появилось в летнем меню в винном баре Touché, в которое шеф-повар Тарас Кириенко добавил позиции с фермерскими сезонными овощами, ягодами и фруктами. В разделе закусок появилась...
11 июля 2024
160 читали