132,8 тыс подписчиков
РЫБА в сливочно-сырном соусе за 20 минут
Лучшее, что вы пробовали из рыбных блюд! Советуем приготовить таким образом горбушу или другую красную рыбу, но подойдет и белая
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе горбуши - 400 г
сливки 10% - 200 мл.
плавленый сыр - 200 г
соль - 1/2 ч.л.
перец - 1/4 ч.л.
итальянские травы - 1 ч.л.
растительное масло - 3 с.л.
чеснок - 2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу посолите и поперчите по вкусу
2. В сковороду налейте масло
3. Рыбу обжарьте по 5 -6 минут с каждой стороны
4. Мелко нарежьте чеснок
5. В сковороде, где жарилась рыба, обжарьте чеснок в течение 30 секунд
6. Влейте сливки и добавьте сыр
7. Перемешайте до растворения сыра
8. Добавьте соль, перец и итальянские травы
9. Накройте крышкой и варите 2-3 минуты
10. Выложите рыбу в соус и отключите плиту
Приятного аппетита!
Около минуты
11 июля 2024