Найти в Дзене
1,03 млн подписчиков
Еда без границ
26 июня 2024
Как лучше приготовить молодую спаржу
Сезон спаржи потихоньку подходит к концу, так что надо обязательно успеть насладиться ее нежным и сочным вкусом. Сегодня эти зеленые побеги стали одним из самых популярных гарниров в ресторанах, поскольку они идеально сочетаются почти со всеми основными блюдами. — Спаржу можно подавать с мясом, с лососем су-вид, или просто обжаренную на огне, — перечисляет бренд-шеф ресторанов «Юг 22» и «Пафос» Энвер Джемилов. — Она хорошо работает с грибным ризотто, если сварить ее вместе с рисом. Сами по себе грибы — довольно тяжелый продукт, а спаржа дает текстуру и отлично освежает вкус блюда. Эксперт посоветовал...
141 читали