Найти тему
709 подписчиков

Горский ресторан «Сунжа» проводит в Ингушетии культурно-гастрономическую экспедицию.


В первый день гости побывали в горах, оттуда и началось путешествие участников культурно-гастрономической экспедиции. Там их познакомили с историей, традициями и бытом ингушского народа.

Таргим, Экигал, Вовнушки, знаменитый храм Тхаба-Ерды - программа маршрута насыщенная и интересная.
Основная задача экспедиции - исследовать глубину культурно-исторического контекста, которая позволила сформировать аутентичную гастрономическую культуру, самобытность горских народов, и продолжать знакомить широкую аудиторию с красотой их традиций, сохраняя все нюансы в тонкостях приготовления национальных блюд, и во всём, что несет в себе традиционная кухня.

В Ингушетии участники пробудут два дня. Всё увиденное попытаются передать через искусство кулинарии. Приготовят блюда, соблюдая все правила вайнахской кухни. Такой подход помогает "Сунже" соответствовать статусу «главного горского ресторана» и постоянно совершенствоваться.
Горский ресторан «Сунжа» проводит в Ингушетии культурно-гастрономическую экспедицию.
02:18
Около минуты