Напекла "карандашей" 🤣🤣

Переизобретаю для себя технологию французских багетов.
Всё, конечно, придумано до нас. Но ум пытливый покою не даёт, поэтому пробую разное время брожения, разную муку.
Порция теста была небольшая, багетики по 150 г. Про себя назвала их карандашами, но тут же нашла, что и такие багеты есть у французских пекарей и называются они верёвочными😉
Симпатично вышло, не идеально. Поэтому рецепта не будет. Пока.
Будет, когда я останусь полностью довольна. Но мякиш красивый, не отнять!
Напекла "карандашей" 🤣🤣 Переизобретаю для себя технологию французских багетов.  Всё, конечно, придумано до нас. Но ум пытливый покою не даёт, поэтому пробую разное время брожения, разную муку.