ОЛАДЬИ С НАЧИНКОЙ.


Ингредиенты:
Для теста:
🔸200 г творога
🔸2 яйца
🔸150 мл кефира
🔸0,5 чайной ложки соли
🔸0,5 чайной ложки соды
🔸3-4 столовых ложек муки
Для начинки:
🔸150 г полутвердого сыра
🔸2 столовые ложки сметаны
🔸2 крупных зубчика чеснока
🔸пучок укропа

Приготовление пошагово:

1️⃣Для теста творог растереть с яйцами. 2️⃣Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
3️⃣Для начинки сыр натереть на мелкой терочке.
4️⃣Добавить мелкорубленные чеснок и укроп.
5️⃣Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
6️⃣Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло.
7️⃣Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками).
8️⃣Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто.
9️⃣На начинку выкладываем тонкий слой теста.
🔟И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания.
#оладьи #оладьиначинкой
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко
ОЛАДЬИ С НАЧИНКОЙ.