Найти тему
2074 подписчика

Готовим ароматные, нежные свиные ребрышки, которые буквально тают во рту. По секретному рецепту. Тайный ингредиент — наш вакуумный упаковщик Garlyn V-600! 🍖


📝 Ингредиенты:
Ребрышки свиные — 1 кг
Соус соевый — 15 мл
Перец чили — 15 г
Мед — 25 г
Горчица — 30 г
Чеснок — 3 г
Паста томатная — 25 г
Соль, специи по вкусу

👩‍🍳 Как готовить?
❶ Измельчите перец чили и чеснок. Натрите ребра солью и специями.
❷ В отдельной емкости смешайте соевый соус с горчицей, медом, томатной пастой, чили и чесноком.
❸ Полученной смесью натрите ребра, а затем выложите их в специальный пакет и завакуумируйте.
❹ Благодаря отсутствию воздуха, маринады и специи проникают в продукты гораздо быстрее. Это позволяет добиться более глубокого вкуса и нежной текстуры.
❺ Оставьте пакет на 4 часа в холодильнике.
❻ Когда вы достанете ребрышки из вакуумного пакета, они будут уже готовы к запеканию или жарке.

Приятного аппетита! 🍽️
Готовим ароматные, нежные свиные ребрышки, которые буквально тают во рту. По секретному рецепту. Тайный ингредиент — наш вакуумный упаковщик Garlyn V-600!
Около минуты