Найти в Дзене
1,02 млн подписчиков
Еда без границ
24 июня 2024
Пате из сердец с вареньем из алтайской клюквы, маринованная свекла с имбирной заправкой и кедровыми орешками, буррата с песто из шпината и кимчи томатами, индейка в азиатском глейзе с зеленой гречей и соусом из овса и творожный крем с печеньем из пармезана. Все это — далеко не полный список блюд, которыми будут угощать гостей во время гастрольных ужинов новосибирского винного бара «Мэйби Рислинг?». Они пройдут в московском ресторане Touché 27 и 28 июня. Молодой сибирский проект недавно отметил годовщину и уже успел отметиться в гастрономическом фестивале «Новые имена». Шеф-повар ресторана Дарья...
187 читали