Найти тему
3,1K подписчиков

Пате из сердец с вареньем из алтайской клюквы, маринованная свекла с имбирной заправкой и кедровыми орешками, буррата с песто из шпината и кимчи томатами, индейка в азиатском глейзе с зеленой гречей и соусом из овса и творожный крем с печеньем из пармезана. Все это — далеко не полный список блюд, которыми будут угощать гостей во время гастрольных ужинов новосибирского винного бара «Мэйби Рислинг?». Они пройдут в московском ресторане Touché 27 и 28 июня.


Молодой сибирский проект недавно отметил годовщину и уже успел отметиться в гастрономическом фестивале «Новые имена». Шеф-повар ресторана Дарья Саура ежемесячно вводит в меню новые позиции, основанные на нетривиальных сочетаниях из локальных фермерских продуктов. Особый акцент она делает на различные сыры. А название заведения подсказывает, что в винной карте основной упор делают на варианты из самого известного немецкого сорта винограда — рислинга. Во время московских гастролей гостям будет предложено несколько коктейлей от бар-менеджера «Мэйби Рислинг?» Артёма Плужникова. В составе его миксов вина и крепкий алкоголь интересно дополняются сезонными ягодами и сибирскими травами.

Главный ужин пройдёт 27 июня с 18:00 до 23:00.

Коктейльный вечер с сокращенным меню — 28 июня с 18:00.

📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте!

Фото: индейка в азиатском глейзе с зеленой гречей и соусом из овса, Maybe Riesling
Пате из сердец с вареньем из алтайской клюквы, маринованная свекла с имбирной заправкой и кедровыми орешками, буррата с песто из шпината и кимчи томатами, индейка в азиатском глейзе с зеленой гречей и