Найти тему

Рецепт холодного «Да Хун Пао» 🧊


Да, заваривать чаёк холодным методом можно не только в рамках светлых сортов. Открытием последних летних чаепитий стали Уишаньские улуны в колд-брю.

Советуем использовать чаи категории Бань Шань или Чжень Ян, в которых интенсивный и характерный профиль, например «Чжун Хо Жоу Гуй».

Сочный, в меру терпкий вкус из оттенков жареных орехов, какао бобов и лилий вам обеспечен.

Пропорции:
• 6 часов | 6-7 грамм | 1 литр | 5-12 °C.
Рецепт холодного «Да Хун Пао» 🧊  Да, заваривать чаёк холодным методом можно не только в рамках светлых сортов. Открытием последних летних чаепитий стали Уишаньские улуны в колд-брю.
00:44
Около минуты