193 подписчика
Овощи с мясом в собственном соку
Для приготовления блюда "Овощи с мясом, тушеные в собственном соку" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриные бедрышки
- Картофель
- Капуста
- Морковь
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Томатная паста
- Растительное масло для жарки
Приготовление блюда:
1. Режем овощи и мясо крупно. Мы будем готовить блюдо слоями, не перемешивая.
2. Первый слой - куриные бедрышки. Выкладываем их в казанок с растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Следующим слоем идут полукольца лука, морковь и болгарский перец.
4. Затем кладем слой картофеля. Солим и перчим.
5. Повторяем слои лука, моркови и перца болгарского.
6. На последний слой кладем крупно порезанную капусту. Посолите и поперчите. Можно также смазать слой томатной пастой или положить кусочки помидоров.
7. Накрываем все фольгой и закрываем крышкой.
8. Ставим казанок на сильный огонь на 10 минут, затем уменьшаем огонь до минимального и тушим овощи с мясом в течение 1,5 часа.
Таким образом, вы получите вкусное и ароматное блюдо. 😋 Приятного аппетита!
Около минуты
24 июня 2024