1,3K подписчиков

Как приготовить Хе из Рыбы по-корейски 👍😉🌺


Яркий и невероятно вкусный салат — пальчики оближешь! Пряный и насыщенный хе из рыбы по-корейски в домашних условиях станет прекрасным дополнением к праздничным блюдам. 👍
Изменив количество специй под свой вкус, вы получите идеальный салат для вашей семьи. Скорее попробуйте. 😉

Приготовление:
1) Промыть и разделать свежую рыбу. Отрезать голову, убрать внутренности. Отделить филе от хребта и костей. Снять с рыбы кожицу.
2) Нарезать филе на одинаковые кусочки, каждый толщиной, примерно, в 3 см.
3) Сложить нарезанную рыбу в глубокую миску, добавить соль и уксусную эссенцию. Смешать рыбу, она сразу начнет светлеть и мариноваться под действием уксуса.
4) Оставить рыбу мариноваться на 1 час в соли и уксусной эссенции. После слить с рыбы весь сок.
5) Лук очистить и нарезать полукольцами.
6) Добавить в маринованное рыбное филе кориандр, сахар, паприку, острый перец по вкусу, чеснок и соевый соус. Перемешать.
7) Накрыть миску с Хе по-корейски крышкой и убрать в холодильник, минимум, на 6 часов, чтобы рыбное филе взяло в себя все вкусы и ароматы. За это время филе судака станет мягче и сочнее, лук замаринуется.
8) Добавить корейскую морковь ( слить жидкость ), украсить Хе зеленью.

Рыба получается невероятно ароматной, пряной, пикантной. Лук становится очень вкусным, его хочется есть не меньше, чем рыбу.
Подать Хе можно с отварным картофелем. Это очень вкусное блюдо из белой рыбы, обязательно попробуйте приготовить.

Хе по-корейски из рыбы в домашних условиях готово. Приятного аппетита! 😋👍💚

Ингредиенты:
Судак - 1 шт ( около 1,5-2 кг )
Лук репчатый - 2-3 шт
Уксус 70 % - 2 ст.л
Паприка - 2 ст.л
Перец красный жгучий - 0,5 ч.л
Кориандр - 1 ч.л
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 1 ч.л
Соевый соус - 5 ст.л
Соль - 1 ч.л
Корейская морковь - 150 гр

СОВЕТЫ:
• Замороженное рыбное филе лучше не использовать, так как структура рыбы меняется, и филе становится более мягким. В процессе приготовления размороженное филе может развалиться или превратиться в кашу.
• Если Вы не хотите разделывать свежую рыбу, тогда купите филе белой рыбы. Так процесс приготовления станет ещё быстрее.
• Если у вас нет 70% уксусной, тогда замените её на 9% уксус. Для этого нужно увеличить порцию 70% уксусной эссенции в 8 раз.
• Маринад полностью убирает запах речной рыбы.

Если Вам понравился рецепт,
Поддержите пожалуйста Мой канал Подпиской!
Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие 💚🌺🌺🌺

На моем канале также есть путешествия по Абхазии, Москве, Казани и Санкт-Петербургу., переходите 👉 смотрите видео и читайте статьи.
До новых встреч с @irochkakm

#хе #судак #рецептыизрыбы #салаты #какприготовить
Как приготовить Хе из Рыбы по-корейски 👍😉🌺  Яркий и невероятно вкусный салат — пальчики оближешь!