4863 подписчика
Как приготовить легкое говяжье вкусно и просто Говяжье легкое относится к субпродуктам второй категории по пищевой ценности. Тем не менее, мы рекомендуем попробовать приготовить этот продукт по-нашему рецепту. Обычно, прежде чем готовить легкое, его отваривают. Мы сегодня этого делать не будем. Мы приготовим его вкусно, но просто. Итак, приступаем. Свежее говяжье легкое — 1 кг.
Лук — репка небольшого размера — 1 шт.
Морковь небольшого размера — 1 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль — 1 ч.л. без горки.
Перец черный свежемолотый — на кончике ножа.
Зеленый лук — 2-3 ст.л.
Зеленый укроп — 2-3 ст.л. Пошагово
Около минуты
24 июня 2024