Найти тему

Приготовление пянсе в домашних условиях с фото от Petr de Crilion позволяет употреблять его даже тем, кто имеет заболевания ЖКТ. Так как, начинку Вы можете приготовить по своему вкусу. То есть, менее острой, без добавления специфических приправ. Кроме того, когда Вы готовите пянсе в домашних условиях, Вы уверены в качестве продуктов. И подбираете ингредиенты для приготовления домашних пянсе согласно состоянию своего здоровья и вкусовых пристрастий. Тесто дрожжевое готовое — 700 — 800 г.

Масло растительное для жарки – 3 — 4 ст.л.
Свежая капуста — 300-400 гр.
Постная свинина — 300-400 гр.
Соль — примерно 1 ч.л.
Чеснок — 1 — 2 зубчика.
Перец черный молотый — по вкусу.
Зеленый лук и зелень укропа — небольшой пучок.
Лук-репка небольшого размера — 0,5-1 шт. Это самый простой способ приготовления корейских парных пирожков.
Приготовление пянсе в домашних условиях  с фото от Petr de Crilion позволяет употреблять его даже тем, кто имеет заболевания ЖКТ. Так как, начинку Вы можете приготовить по своему вкусу.
Около минуты