146 подписчиков
Шу пуэр #212 "Мэнхай Наньно Шань Баньпо Лаочжай" 2007 г. от ТЦХ
Пятый ТЦХ пуэр в линейке нашей будущей рассылки, снова выдержанный.
Этот блин для Тун Цин Хао изготовил знаменитый чайный технолог по имени Хэ Шихуа, а сырьё для производства собрано в горах Нань Но Шань с деревьев возрастом около 100 лет.
Вообще, ТЦХ сильно много чего делают из Наньношаньского сырья, будет интересно сравнить результат с нашим Наньно, который мы ждём к осени.
Каждый раз с этим выдержанными фабричками одна и та же история - первые 2-3 пролива ты не понимаешь что это вообще такое, а потом они разгоняются и ты постепенно сначала чувствуешь их вкус ну и в конце конечно бомбическое послевкусие.
Этот шу точно нужно настаивать подольше, весь вкус у него появляется только в нефтяной фазе, а в бледной это просто древесно и скучно.
Мест в ТЦХ рассылке будет мало, и и цена будет недружественная, так что подумайте трижды так ли вам интересны такие сложные ребусы🖐
Около минуты
24 июня 2024