Найти в Дзене

Шу пуэр #212 "Мэнхай Наньно Шань Баньпо Лаочжай" 2007 г. от ТЦХ


Пятый ТЦХ пуэр в линейке нашей будущей рассылки, снова выдержанный.

Этот блин для Тун Цин Хао изготовил знаменитый чайный технолог по имени Хэ Шихуа, а сырьё для производства собрано в горах Нань Но Шань с деревьев возрастом около 100 лет.

Вообще, ТЦХ сильно много чего делают из Наньношаньского сырья, будет интересно сравнить результат с нашим Наньно, который мы ждём к осени.

Каждый раз с этим выдержанными фабричками одна и та же история - первые 2-3 пролива ты не понимаешь что это вообще такое, а потом они разгоняются и ты постепенно сначала чувствуешь их вкус ну и в конце конечно бомбическое послевкусие.

Этот шу точно нужно настаивать подольше, весь вкус у него появляется только в нефтяной фазе, а в бледной это просто древесно и скучно.

Мест в ТЦХ рассылке будет мало, и и цена будет недружественная, так что подумайте трижды так ли вам интересны такие сложные ребусы🖐
Около минуты