Найти тему
2316 подписчиков

Во время первого сегмента квалификации на Гран При Испании пилот команды Williams Логан Сарджент помешал гонщику Aston Martin Лэнсу Строллу, когда тот находился на быстром круге. После заездов судьи тщательно изучили этот инцидент и признали американского пилота виновным в блокировке. Сарджент нарушил пункт 37.5 спортивных правил и на старте гонки потеряет 3 места. Но, с учётом того, что в квалификации Логан показал последний результат, его стартовая позиция не изменится.

Во время первого сегмента квалификации на Гран При Испании пилот команды Williams Логан Сарджент помешал гонщику Aston Martin Лэнсу Строллу, когда тот находился на быстром круге.
Около минуты