15,1K подписчиков

🌅САМЫЙ ЧАСТЫЙ ЗАВТРАК🍽️

Я для себя составила список овощей, которые обязательно должны быть в рационе. Это: морковь, капуста, яблоки, свекла, плюс зелень (петрушка и укроп). В течении недели я их чередую и к ним накладываются разные сезонные овощи и фрукты, лучше не менее 25 разных видов в неделю овощей/фруктов/ягод/зелени.

👀На этих фото один из обычных завтраков. Тут: тушёная на оливковом масле белокочанная капуста приправленная розовой гималайской солью, яичный скрэмбл на оливковом масле с чесноком и томатами, отварное куриное филе (припущенное на сливочном масле) приправленное черным перцем, ржаной хлеб со сливочным маслом и ягодным джемом, яблоко. Что я пью по утрам, было в одном из предыдущих постов.

🤤Я ем два раза в день (не считая перекуса йогуртом (не молочным)два раза в день/в 12:00 дня и около 6-7 вечера). Первый приём пищи самый обильный - это завтрак (с утра,как проснусь), и второй - это обед (с 3-4 часов дня), которые меньше по объему.

❓Что обычно у вас на завтрак❓Пишите в комментариях 😊