Найти тему
172 подписчика

Как фабрикам-кухням (производствам пищевых продуктов) избежать массовых пищевых отравлений в 2024 г.?


Мы провели прямой эфир, на котором обсудили:

🔹Чем отличается фабрика-кухня от предприятия питания;

🔹Чем грозит отсутствие системы ХАССП в общественном питании — возможные пищевые отправления на фабриках-кухнях и их причины;

🔹Как настроить производство на фабрике-кухне, соблюсти СанПиН требования к организации питания, внедрить ХАССП на предприятие и не отравить потребителей.

Смотрите прямой эфир в записи, если не смогли присутствовать онлайн.

И оставляйте заявку на экспресс-аудит ХАССП, чтобы проверить, не рискует ли Ваше предприятие попасть в сводку новостей о массовых пищевых отравлениях. После проверки ХАССП на Вашем предприятии Вы получите:

✅Письменное заключение о наличии рисков пищевых отравлений и его готовности к проверкам Роспотребнадзора.

✅Рекомендации по улучшениям и развитию и подробную консультацию эксперта-аудитора системы ХАССП.

✅Сертификат Члена Международной Ассоциации пищевой безопасности.

Стоимость экспресс-аудита предприятия питания от 10 000 руб. Заявку можно оставить по ссылке https://experthoreca.ru/service/ekspress-audit-predpriyatiya-pitaniya
Как фабрикам-кухням (производствам пищевых продуктов) избежать массовых пищевых отравлений в 2024 г.?
48:48
Около минуты