192 подписчика
Котлеты из индейки с манкой
Ингредиенты:
- Фарш индейки
- Лук
- Чеснок
- Соль
- Чёрный перец (молотый)
- Паприка
- Прованские травы
- Манка
- Яйцо (по желанию)
Инструкции:
1. В большой миске смешайте фарш индейки, нарезанный лук, измельченный чеснок, соль, чёрный перец, паприку и прованские травы. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
2. Дайте смеси постоять в течение полчаса или часа, чтобы манка набухла и придала котлетам сочность.
3. По желанию можно добавить яйцо в смесь, чтобы котлеты лучше держали форму.
4. Смочите руки водой и сформируйте котлеты из смеси. Обратите внимание, что мокрые руки помогут предотвратить прилипание смеси к рукам.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Поставьте котлеты на сковороду и жарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.
6. Когда котлеты готовы, уберите их со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
7. Наслаждайтесь этим замечательным ужином - сочными и вкусными котлетами из индейки с манкой.
Приятного аппетита!
Около минуты
21 июня 2024